关于光剑白手

1.怎么加技能
2.白手有哪些可破霸体的技能
3.快捷技能栏放那些技能比较好

好评回答
    首先先推荐一套光白的加点方法。
    列波斩+5(出强制)`上挑+10满(出强制)连突刺1`银光落刃+20满`3段斩+5(出强制)`空中连斩+1`里鬼+1`光剑+10满`后跳+1(出强制)`后跳斩+1`武器节制+10满`破极兵刃满`拔刀满`破军+8出强制`猛龙1`幻影剑舞+8``跃翔+1`十字1`崩山1`偷学:`嗜魂之手1
    好像只有列波斩可以。
    A  里鬼剑术  S 列波斩  D后跳  F破军 G拔刀斩 H猛龙。
    当然是学嗜魂之手啦,抓霸体的。

    r***

其他答案

  •   1。个人加点,具体怎么加看自己
      裂波斩 5出强制或者噬魂手 5
      崩山击 1
      十字斩 1  (后期伤害也不错,连招也好使)
      后跳 1出强制
      受身蹲伏 1
      翔越 1  (配合空中连斩,如果不用可不加)
      上挑 5或者10以上出强制 (刷图5就够用,PK 10以上最好)
      三段斩 5  (前置技能)
      格挡 3  (会用的加满出强制,不会用出前置就好)
      里鬼 1
      后跳斩 1
      连突刺 1  (如果是崩山起手完全可以不加)
      银光落刃 1或者加高  (刷图1,PK可以加高)
      空中连斩 1 (会用最好,不会用算了,觉醒前置)
      光剑精通 满
      武器节制 满
      破极兵刃 满
      自动格挡 不加或者满  (会用格挡可以不加,不会加满)
      破军升龙击 5出强制
      拔刀斩和猛龙断空斩 5 选一个加高(都是前置技能至少加5)
      幻影剑舞 1或者满
    2。
      破霸体的技能就 裂波斩 噬魂手 噬魂手需要偷师学 3。我放的是A后跳 S裂波 D格挡 F里鬼 G破军 H拔刀 以上是个人习惯,具体的摆放位置看个人的习惯。

    坏***