绚丽1.3问题

油耗怎么样 整车质量怎么样啊 售后方面 配件价格高吗 推荐购买吗

好评回答
    此车排量较小,油耗不会很高。
    质量和其它方面有待于一段实践的检验,现在说其质量好为时尚早。但长城车已经有若干年历史,维修应该不成问题。
    买一部车要使用几年,仅仅是外表好远远不够,我觉得选择此车需要慎重一些。

    海***

其他答案

  • 恩,此车还是很不错的。
    油耗基本在6个多一点。比较省油。配件价格不高,属于很便宜的那种。整个售后服务也算得上到位。内里使用的东西都不错。比如博世的ABS,还有奥托立夫的安全带和气囊,在同级别车都是非常少见的。价格也比较公道。
    不过相比之下还是更推荐您考虑1.5VVT技术的炫丽。此车在动力性,油耗,噪音上要比1.3的要好一些。
    整体来说炫丽是款不错的车。值得推荐。

    双***