我喜欢上了一个有男朋友的女孩怎么办?

首先很抱歉,问题有点长,但很详细
我喜欢上一个有男朋友的女生,他们还没结婚,在一起好像4年了。我们在一个单位,她男友在外省,但他们经常打电话,我也经常打电话给她,他也知道我喜欢她,我也不知我能不能追上她,但我知道我们是注定的,真的希望可以追上她,给他真正的幸福,我开始很自信,现在慢慢的有点信心不足了,我向他表白一个星期了,她没接受也没拒绝,却留我一个人单相思!(本人长的很正常,脑子也正常,一切正常,有远大志向,也挺幽默,只是最近发胖了点,以前100公斤130公斤了)求高人指点,解析!
说明一下,我俩认识一个月了,她是个很开朗的女孩,我们出去过一次,大概两个小时,晚上风很大,我把衣服给她穿,她没要,后来我去了她的宿舍,我什么都没做,(我是个正派人士),但还是忍不住轻轻的捏了她的胳膊几次,说她胳膊肉乎乎的很好玩,她还笑着给我说,就是的,我胳膊上的肉肉软吧!听得我晕的。我们俩以前打电话从23点可以打到凌晨2、3点,可她说她男友比较小气,一次给她打电话打不进去,就每晚给她打完电话后,让她关机,(我觉得男人不该这样,不能用这种方式捆住女孩子,让女孩子真心喜欢自己或是说死心塌地的爱自己,应该靠个人魅力!)
不过我们还是经常联系。我向她表白过了,他没拒绝,也没接受,呵呵,我都无奈了!我是公平竞争,我没给她说过她男友的坏话,也没用下流的手段迫使他们分手,而且我真的希望,希望她幸福,不会刻意给他们制造矛盾,并尊重她的选择。本人其实挺大度的,大家不要骂我,我觉得她还没结婚,谁都有权利给她幸福。
不过现在我的心情有点低落,即使我明白上天注定我们会在一起,但似乎全世界都没有人会相信,包括她,我不知他想在是什么想法,我确定无论他现在怎么想,我都会在一旁默默等待,我确信我可以给她不一样的幸福,或者说最好的幸福,我只是困惑,他为什么不明白。
所以请高人赐教,指点、并解析她现在的心态。
我开始问过她的,她说她没男朋友啊!我才给他表白的,要是知道她有男朋友,我会等到他们分手的,只是现在我已迈出了这一步,无法回头。
我觉得男人就应该用男人的人格魅力吸引女孩子,尊重她的选择,而不是束缚她。
我希望大家能够真心的帮我,我很重视这个问题,所以拜托了!
哥哥、姐姐、大叔、大婶!
回答不要跑题好不好!
我要的回答是根据我的叙述,请高人赐教,指点、并解析她现在的心态。

好评回答
    4年的感情,说长不长,说短也不短啊,你就要看看他们感情是不是很好,一定要抓住这个!
    你还需要耐心等待,即然他开始都跟你说他没男朋友,这说明,他不是很喜欢他的男朋友,只要没结婚(或者结婚)每个人都有权力争取自己的幸福,先默默在一旁照顾她,保护她(因为他男朋友不在身边)等过一段时间,再问问她,到底是什么意思,给她时间,让她做选择!

    1***

其他答案

  • 觉得你们有戏.

    l***

  • 个人觉得你们有戏,如果你足够优秀的话.她应该是在你们两个人中选择,想挑个好的,呵呵.坚持吧!我觉得你们有戏.
    你可以在合适的机会下,不怎么认真地说你家人想让你结婚,让你相亲之类的话,看她怎么说.慢慢来吧,不要着急.

    l***

  • 感觉她应该对你有意思,你要显得积极一点,不要被所谓的“大度”害了你自己!
    爱她就努力去追吧!!

    踏***