调皮老师请回答 0319股票谢谢

600319之前说低于5日线就派发,但哪条线是5日线,我用的是银河证券的双子星  请指点

601766 之前充高了,有回落了,股票是好就是不涨,我长线持有会到8-12块吗?谢谢

601088我还有8000股,但也是不见涨后期怎样处理它,是持有还是派发换股,谢谢!!!

好评回答
    600319 亚星化学
    整理走势有待确认,机会仍存在,只要呆在五元以上就?菏背钟?
    週五的五日均线是5.15
    601766 中国南车
    验证支撑迹象,若耽心可列止损位操作保护持仓待反弹.中国南车要破六元都很不容易.
    601088 中国神华
    上有阻力而回档,短线仍有调整要求,择高可控制仓位.

    调***

其他答案

  • 简单的做法就是:以不变应万变.你就放心持股待涨,耐心等着数米吧!呵呵

    宽***

  • 1766在4.6有支持,长期持有吧,短线没啥利润。10元一定会在今年看到的。

    天***

  • 601766中国南车,对称矩形整理。4.8元时机出局。后市面临方向性突破。等待明朗在接入。
    600319亚星化学。顶部势态。有调整需求,5日线现在是5.15元。破位派发。

    S***