出句:人生如此无奈,何不幽他一默

好评回答
    出句:人生如此无奈,何不幽他一默
    对句:信仰纵然有别,焉可哀其不争
    改一下:
    出句:人生如此无奈,何不幽他一默
    对句:信念纵然有别,焉可哀其不争
    呵呵,其实人生应是相当无奈,幽他一默算是给足面子了......

    韶***

其他答案

  • 人生如此无奈,何不幽他一默
    魔界并非有知,怎能咬鬼两口

    j***

  • 人生如此无奈,何不幽他一默
    生活就是这样,别管困有多难

    大***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:世态炎凉难测,有机将他一军 [天山顽童]

    天***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默【风姐】
    对句:命运这般有情,愿求伴你三生【浪兄】
    跪拜,钻戒奉上!!嗯!

    浪***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:朋友这么有心,应该伴我同行 [招呼己弱]

    己***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:世道这般坎坷,只能凑其三合 [秋歌虹韵]

    秋***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:处世须当有心, 务求遇事三思 [贝啃鲍耳]

    贝***

  • 岁月如此无情,何不醉他一回!

    1***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默
    对句:胜负非常细微,干脆将上几军

    踏***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:日子虽说平凡, 还得喜乐百倍 [散户孤家]

    散***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:岁月这般多情,还得相互三思 [冷月如钩]

    冷***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:日子还当平常,也应哼得几声 [塔喜乐成]

    1***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:世界本来如此,只好瞪彼两眼 [二心禅者]

    半***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:领导这般刁蛮,须得谨其三防 [三星高照]
    出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句:世事这般坎坷,应该笑其三谈 [三星高照]

    s***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默
    对句: 女友虽然野蛮, 还得哄她三哄
    因为女友会使‘泰拳’……哈哈!平仄俺就不管了

    不***

  • 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风]
    对句: 朋友这般有缘, 理当敬你三杯 [红袖暗香]

    1***

  • 人生如此无奈,何不幽他一默;
    事业正值起步,应该拼己之搏.

    1***

  • 地球虽是美丽,还须自静心地。

    a***

  • 人生如此无奈,何不幽他一默
    世事虽然难料,还须自寻乐趣

    花***