理科一摸海淀430分。

请问老师:北京理科的,西城一摸507分,海淀一摸430分,可以报考什么学校啊?非常感谢的!

好评回答
      您输入的分数是:507分  您选择的查询范围是:西城区
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询分数
    北方工业大学 第二批 理工类 数学与应用数学 507
    北京信息工程学院 第二批 理工类 智能科学与技术 507
    北京机械工业学院 第二批 理工类 市场营销 507
    北京信息工程学院 第二批 理工类 审计学(计算机审计) 507
    天津工业大学 第二批 理工类 电子信息科学与技术 507
    北方工业大学 第二批 理工类 数学与应用数学 507
    北京农学院 第二批 理工类 食品科学与工程(食品工艺方向) 507
    北京机械工业学院 第二批 理工类 英语(经贸英语) 507
    北京建筑工程学院 第二批 理工类 给水排水工程 507
    北京机械工业学院 第二批 理工类 电子信息科学与技术 507
    北京建筑工程学院 第二批 理工类 机械工程及自动化(机电一体化方向) 507
    北京物资学院 第二批 理工类 商品学 507
    北京印刷学院 第二批 理工类 编辑出版学 507
    北京机械工业学院 第二批 理工类 电子信息工程 507
    昆明理工大学 第二批 理工类 机械工程及自动化 507

    更***