月朗国际刘阳老师是怎样的人?

1、他的个人简介是? 2、为什么加入月朗?

好评回答
      1、刘阳先生:1980年出生,江西九江人 他是一位典型成功的实践者,2003年毕业于香港大学MBA工商管理硕士学位,由美国恩师的指引踏入直销行业,在直销舞台上尽情的发挥着人生中精彩的每一页,三年的直销生涯让自己从懵懂到成熟, 在B公司做到最高级别总裁,终于获得了同龄人所梦寐以求的成就,3年时间带领团队累计完成5000多万的销售额,在直销的舞台上让他学到了无数实战的管理经验和丰富的人生经历。
      之后又踏入教育培训行业,2年时间任教育总监带领团队累计完成2000多万的销售额,同时自己投资实体连锁店,5年之内投资几十万的费用在学习上,接受过无数世界级、亚洲级大师的指导……对市场投资有着自己独到的见解,擅长组建与打造、心态建设与激励,被誉为: 中国顶级实战管理学大师 中国最具远见的投资专家 香港大学MBA工商管理硕士 中国顶级健康咨询顾问 TTT国际职业培训师 畅销书《世界上最顶级的销售心法》作者 2、 月朗国际富迪科技是一家民族企业,董事长有着大爱无边的精神,企业2年做到全球70多个国家和地区,产品申请169个国家专利,给人类带来健康和希望,垄断市场,企业文化:爱、捐、送!正符合我的价值观!。

    刘***