XP的任务栏和快速启动设置问题。急

我刚换上XP系统,可是不知道为什么新装的这个系统快速启动栏和任务栏却出现了问题,不会修改,任务栏的问题是不管你打开多少个窗口,相似的或者不相似的,它只是在右下角的地方显示一个窗口,然后在这个窗口的右面显示一个拖动栏,点击后滚动显示各个窗口。快速启动栏的问题是,每次往快速启动栏放置一个快速启动项都会显示两个一样的。请高手赐教。附件是任务栏和启动栏的截屏图片。

我刚换上XP系统,可……
好评回答
    我觉得是你的任务栏没问题,只是没有设置好。你在任务栏空白处单击右键,把“锁定任务栏”前面的勾去掉,然后在你的那个拖动栏(就是那个上下箭头)旁边是不是出现一个竖条,拖动这个数条向左移动到快速启动栏的位置(快速启动栏保留两三个图标就可以了)松开鼠标,然后再在任务栏空白处单击右键,把“锁定任务栏”前面打上勾,应该就可以了!你试一下吧!

    特***

其他答案

  • 这个安装盘可能有问题,建议还是换个盘重装吧,买盗版的5元一张。
    xp ghost版本,基本上都是由电脑公司、深度、萝卜家园、雨林木风、番茄乐园,jujumao等公司出品的,都很稳定。
    电脑公司xp sp2 8.0 ghost版本,最稳定。
    电脑公司xp sp3 9.0(9.2) ghost版本,很稳定全面。

    低***