我的XP系统快速启动不见了

XP系统快速启动不见了,点任务栏属性里也试过,点了后快速启动栏那里闪一下,不过快速启动不出现。。。。救命啊。。。。

好评回答
      1。任务栏上任何空白位置点右键,属性,显示快速启动,前面的勾勾上。
    2。不管用的话那就是QuickLauch里面的显示桌面的文件没有了。去别的计算机上拷贝一个来,粘贴到C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch下即可,或者,打开记事本输入:
    [Shell]
    Command=2
    IconFile=explorer。
      exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 另存为C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\显示桌面。
      scf即可。里面的Iconfile一行可以自己修改成任意图标。 也可以执行:regsvr32 /n /i:u shell32 3。如果以上办法都不行,你的计算机中毒了,先杀毒吧。

    Y***

其他答案

  • 右击任务栏空白处-属性-显示快速启动方式-确定

    赵***

  •   好像是快速栏里没有相应的项目吧?
      右击屏幕下面的蓝条,在对话框里把锁定任务栏前面的小构去掉,这时蓝条好像是镶了边,可以证明是在不锁定状态。这时你可以试着把桌面的图标用左键拖进快速启动栏然后再锁定任务栏一试。工具栏对话框里的快速启动前面一定要打小构!

    山***