为什么陆涛不爱米莱

为什么陆涛不爱米莱.陆涛,他选的不是灵仙儿,也不是米莱

全部答案

  •   感情或者喜欢是双方的,有时候不是如你所愿!也许2个人不适合呢?不过既然爱情来了,就好好去珍惜,就算没缘分走下去,至少已经爱过,有了自己喜欢的人了,怎么可能这么轻易选择其他人呢?我很欣赏他对感情的专一,爱就爱,不爱就爱!

    佳***

  • 因为米莱爱他超过爱她自己,所以他不喜欢,
    因为夏琳爱自己胜于爱他,所以他又想来表现自己的魅力...
    哈哈!

    ****

  • 因为米莱太顺着他了,莱大方,可爱,活泼开朗 而且还很天真,米莱的感情表达非常敏感,遇见难过的事说哭就哭在爸爸住院而且加上公司被骗(被伟信公司骗)的情况下还能说出那样搞笑的话,这就是真的,米莱就是这样一个天真,善良却易被自己的和他人的感情蒙蔽的女孩儿,在感情上,她没有什么要求,只希望陆涛会回到她身边。
    夏琳是个骄傲,漂亮
    但她只顾得自己,毫不考虑别人的感受,说陆涛自我,其实夏琳比陆涛还自我,其实最后夏琳离开陆涛根本就不关陆涛的事.
    给你说也不懂,剧本怎么写导演怎么演,演员又改不了,你想改就去当导演或者写剧本吧!

    1***

  • 感情的事情没有为什么~
    陆涛不喜欢米莱是因为他已经有自己喜欢的人了夏琳
    不是因为米莱/灵仙儿不够优秀,只是陆涛对她们都没有那种感觉,不适合而已

    素***

  • 因为那是电视剧

    军***