105法宝浮屠的优点和缺点大家说说

各位大侠说说浮屠的优缺点
谢谢,值不值得佩戴
我是飞升鬼王

好评回答
    耗蓝是很大,不过浮屠的其中1个技能效果效果是回复你消耗的蓝 阶级越高几率越大,附件在青云轩辕天师(忘记是天师还是祖师了)那拿通宝跟古币换  它可以消除自身一个不利状态,清楚对方一个有力状态。
    缺点是现在诛仙的法宝实在太多了,相对而言这个法宝是鸡肋

    1***

其他答案

  • 楼上的,省蓝还有比神木3+2更省的吗,当然八卦石和15级的除外

    1***

  • 我喜欢收藏,所有的法宝都买来收藏。浮屠,我也只用来收藏

    1***

  •     这个法宝pk怎样我不知道,因为我不爱打架。不过挂机的话应该还比较好,因为105就可以用,而法宝本身是135法宝的容量,攻击比一般105法宝要大一些,而且它有个回蓝的技能,2阶以上附件齐全的情况下,挂机应该是比较省蓝的。

    1***

  • 我明确的告诉你   这法宝就是给 低级别的人PK用的   说白了就是给穷人用的  并且要到3级 或2级          我个人 把这法宝当垃圾看的    其他的啥法宝都比这个好

    1***

  • 优点清除状态的概率比较高。
    缺点:
    1.法宝技能伤害低,把法宝级别挂上去的期间你会没什么效率
    2.技能清状态概率虽然高,但法宝技能2秒释放,5秒冷却这在PK中会让你很被动,合欢清状态厉害是因为他们的技能瞬间冷却加上伤害很高,而你的法宝....
    所以该法宝其实PK还是挂机都不实用,只是刚开始被它的高概率给糊弄了罢了

    月***