考试实失利怎么办

我好伤心,我数学明明可以考九十几分,但是有一道应用题我很笨去算分钟了,其实应该算小时,一共7分老师手下留情我就扣6分,我不能保证前面我能全对,我要80几分了,怎么办?我原本考了个70几我不想让别人看不起我,但是这次居然只考80几分,我怎么办啊!!

好评回答
    你应正确对待,也别太难过,培养正确的考试观是很重要的,人一辈子要考很多次试,分数不完全代表能力。相信自己下次能做好,养成细腻的做题习惯是避免丢分的好办法。

    鋒***

其他答案

  • 难道你想走别人的路让别人无路可走吗?
    还是走自己的路让别人去说吧!
    四个字:“重新来过”

    辉***