高分送上

现在99的 战士  穿XY血色强10套  带爪子  火套 是体力100狂暴  准备洗点  高手来下  洗什么的 技能  被动 怎么加  送分

好评回答
    守护狂暴一样100,守护技能出满雷霆,生命4,嘲讽1,神佑1。狂暴正常按100加。
    加垃圾了别骂我,我就这么加,爱咋咋地。

    哈***

其他答案

  • 建议你买个S矛.玩个小敏战.

    一***

  • TL狂暴100吧 130狂暴不值 那个飞斧用来打谁?打不了多少血 难道指望用他把FS打死 等你用一次冷却好人家早打死你了  不过技能挺好看 99级了练LT吧 级高了 TL血多的优势不明显了

    l***

  • TL狂暴,至于狂暴100还是130看你个人喜好!按狂暴100技能加点,4倒,狂野能加多少加多少,狂暴状态满,激励满,冲锋满!有点的话可以加割裂,都说是鸡肋,其实挺好用的,比回旋好,血少的流血都流死了!

    1***

  • 感觉呢你还是继续练TL狂暴比较好
    LZ的装备还是不错的,不知道武器如何
    如果有鸡腿的话那建议去玩敏战,有鸡腿的敏战还是蛮好玩的
    如果没的话还是去TL狂或者LT狂都可以,还省的换武器呢
    115之后你在装备能更好的情况下双修吧
    双修需要好的装备来支撑的

    乔***

  • 别加守护,切记切记!守护是暗金装双修加的,加也是115时候再加,出守护终级技能保护自己,用狂暴技能控制,剩下就是鸡腿抡!