如何才能告别单身,大龄单身者请报名今晚的单身交友会

人生最美好的事情莫过与爱情的甜蜜,甜美的爱情,让男人事业顺利,工作出色,甜蜜的爱情,让女人更加的容光焕发,美丽动人。北京的单身女士们,是不是发愁自己为何还是单身?自己各方面条件也挺好的。为何遇不上合适的人选?原因在于你接触的人不够多,特别是异性朋友,北京这个大都市,所有人都忙碌的工作,然而美好的爱情,大好的青春岁月,也都跟随着忙碌的工作一去而不复返,女人最贵重的是什么?是年轻,不要在浪费自己的时间了,美好的爱情,合适的婚姻,在于你的行动,不要坐等缘分的到来。随缘的说法是错误的,爱情的市场竞争亦是激烈的!

今晚我给北京的单身女士们创造一个不容错过的机会,今晚我在东直门林达大厦组织单身交友会,您的年龄需要在22-35岁之间,如果您特别的显年轻,这个年龄可以放宽松一点,但是您需要具备大专以上的学历,或者有稳定的工作或者您有自己的买卖,需要出示您本人的身份证(驾照,护照),您就可以享受一次免费的体验机会,让您感受我们这个单身家庭的温暖,在这个家庭里面选择适合您的异性朋友!

好评回答

其他答案