选择律师当丈夫好不好?

如今面对理性的选择,律师职业所处的社会环境,给人的一般印象是都是与复杂多变化,似乎不稳定,家庭变故的几率要大一些,是这样的么?

虽然总说要以人为基准,但人总会多少受环境影响,现在是好的,并不能够说将来不会变,在同样基准起跑线上,似乎选择变故几率小的会更理智一些。

比方说,同样在事业上能力比较优秀,都挺出色,另外的选择是生活方式比较简单平静的科研人员,那么选择律师能有些什么更明显的优势呢?

在感情还没开始发展的情况下,理性往往冷酷的告诉你,在培养之前可以先做出一定的抉择。谁能给我一些意见么?也许是个挺可笑的问题,却很困扰……

好评回答
    本人就是律师,当然律师这个职业是充满风险与机遇的,如果你爱一个人,我想应该义无所顾,做为律师的妻子也是骄傲与自豪的,因为你的爱人仗义执言,维护法律公正,思维敏捷,博学多才,至于人品,那每个人都是不一样的,只是律师应该会更懂得如何去规范自己的言行举止.
    如果寻求生活平静,不建议找律师作为家人

    范***

其他答案

  • 如果你是学财务的,那么在离婚的时候就不会处于下风了。

    p***

  • 选丈夫各有标准和条件。因人制宜。
    俗话说,萝卜青菜、各有所爱。
    任何行业的人,都各有“长短”。“好人”也有缺点、“坏人”也有好处。事务都是相对的。
    世上的男人和女人绝大部分都要婚配,所剩无几。
    总之,适合的就是最好的。

    a***

  • 选择律师能有些什么更明显的优势呢?有!搞法律的属律师收入高,也没有受贿之嫌.

    1***

  • 律师的思维缜密,看事情比较的透彻,是很不错的人选

    h***

  • 不是很好,学发律的人容易钻牛角尖,不好相处

    樱***

  • 不好,律师包二奶的比较多.

    e***

  • 律师是个不错的行业.收入也较高.选择律师做丈夫应该说:是明智的选择.当今社会是法制社会.有一位懂法又是律师的丈夫陪伴你,你应该感到无比幸福!希望你大胆决策,不要再彷徨,不要再困扰.努力培养与这位律师的感情.祝你成功!愿你幸福!

    云***