小弟跪求高手来

小弟刚刚19的道士想象各位高手讨教下在哪升级适合我?
还有就是本人用的是吉祥天外挂跪求高手们告诉小弟我在哪挂比较好经验高!如果有高手觉得用另外的外挂挂机好请告诉小弟我

全部答案

  • 19级在假将军比较好,挂到4层,一个怪100经验,但是怪很多,一小时差不多3万到4万的经验,而且没什么危险,升级很稳定,差不多10天到30级

    h***

  • 我觉的在坟东
    那比较安全

    风***

  • 有师傅的话,跟着师傅去通天或炼域,没的话,带上宝宝去将军坟,小心挂了,多带点红。

    x***

  • 我用极限外挂,我感觉速度还是蛮快的,建议你试下,这个外挂有7天的免费时间

    龙***

  • 机关

  • 机关洞

    2***

  • 传家宝,刮炼狱,僵尸

    c***

  • 刷一分走人

    新***

  • 19级,你可以去这几个地方:将军东,矿的东部,或者中部。其实疏散通道也可以,人不多的话。 因为那里刷的多。还有就是能够出祈祷头,新手用不错啊。尸王你就别去了。19穿全攻,最好加点道数,加血用。但是不用很多。一般拿个降魔就够了。给分吧

    辉***

  • 没有真实的答案,因为升级的地方多一点,比如炼狱魔镜2层,和炼狱5层都可以,不能指定那一个地方。

    痴***

  • 你级别还是有点底,现在找个怪稍微多点的矿洞(道士挂机找地图拐弯少的地方合适.有能力加入沙城,在沙城秘道僵尸多的地方挂也不错 ),穿全攻击用物理攻击挂机.建议把宝宝练到1级.
    吉祥天现在很不错,有是免费的,设置简单,占用资源少(别把游戏速度设置的太高,挂机速度提高不了多少,资源消耗确增加极大)
    炼狱挂机的话,就在有僵尸的地方(应该是炼狱5层)挂比较好其它怪对你来说太强,宝宝很容易死,宝宝一死他们同时攻击你,你很容易挂掉的.
    所以28级前找僵尸打,最合适了.

    4***

  • 19级可以先把骷髅在大刀那练到1级,去练狱升级骷髅可以升致3级,那时候升级非常的快!

    飞***

  • 吉祥天很好,我也在用
    比传家宝还好用
    亏了传家宝还收费,而且还有很多bug

    b***

  • 炼狱道士5层。。。我就是用的吉祥天。。。感觉不错

    W***

  • 我是在假将军,到22换袍后就去机关了

    l***

  • 同上

    i***

  • 同上,要一分滚蛋

    銀***

  • 同上

    忘***

  • 同上 刷一分走人

    疯***

  • 19矿洞
    尸王殿不是人特多,别进去,小心挂了
    其他挂个人不多的地方就行
    将军东也可以考虑下的
    外挂我也是传家宝
    吉祥天我同学在用
    唯一的好处就是免费,可能设置上有人觉得还会比传家宝简单点
    不过论效果,和传家宝不是一个档次的

    飞***

  • 吉祥天还是不错的
    你认为挂僵尸  其实并不一定的
    你要是老区的话  建议挂在机关洞左进的哪个洞
    新区的话  人多  挂尸王殿斗没事
    挂将军坟也可以  在一就可以了
    还有什么 252625676
    我常在线 怎么挂机 一定叫你满意

    黑***

  • 19挂僵尸~~
    没用过吉祥天
    我用传家宝~~

    t***

  • 吉祥天外挂可以,你这个级别那就挂矿洞好了。

    d***