关于任九增任八

六,9场增加猜对8场奖
这个不可以搞,因为现在任九的奖金已经很低了,如果再增加猜对8场,那么本来就不多的奖池将再一次严重缩水,可以直接导致今后任九都没有吸引力,因为可能每期任九只有几百元,任八就更不用提了

除非是任九归任九,增加单独的任八彩种,即从十四场中选出任八,作为一种玩法,不是从任九中选出任八,而是单独核算,就是每期任九的奖金从任九中发,任八的奖金从任八中发,相互不干预

还有可以借鉴的是增加单独的任选10,11,12,或13玩法
当然这上面几种玩法均要求与以前的十四场互不相干,就是说假如是任10,那至少要提供15场比赛给你猜,而且这是单独的彩种,与前面的十四场与任九等不搭界,完全独立,奖金彩池也是独立核算,任11等也依次类推,假如当天没有就没有,有就增加
还可以把欧洲一些小联赛如荷甲等加入来加满场次

好评回答
    最好是任9改任10.增设二等奖.中10场奖金大幅提高,中9场奖金也不低.那些310全包号,倍投的就少去了.酱子比较有吸引力.

    1***

其他答案

  • 别改了,越改越乱

    1***

  • 也搞追加投注,3元1注,从调节金出如何呀!

    1***

  • 增加返奖率才是真!!!!

    1***

  • 神秘操盘手的  想法好一--------------

    1***

  • 你们理解错误了吧!体彩中心的意思是加奖的部分用来做任八啊!不影响任九的奖金的啊。就像以前的 “快乐意甲”一样。现在也没有正式定只是征求意见!

    闰***

  • 同意楼主说的对,任9中任9,任8是任8,或者是任10!!!

    1***

  • 坚决同意支持你的意见,顶

    指***

  • 体彩中心是不会增加任八的。不知道楼主的帖子是不是根据这次派奖来的。
    我想说一下。这次派奖活动跟原有奖池一点关系也没有。增加中八场的奖金是从体彩中心的调节基金中出,这与每期九场奖金不发生关系,这才是派奖的意思。不是在改动玩法,派奖也只是暂时性的。假设真的派奖在任九中8,每期派奖500万的话,即中得八场的朋友共同评分500万奖金,这与每期销售量和九场中奖都不发生关系。
    所以说无论派奖到哪种玩法对于彩民来说都是有利的。
    对于爱问上大多数都是玩九场的朋友,更有很多经常错1中8的朋友,所以派奖到任九中8这种玩法还是会对大家来说是一个机会,即使中不了九场错了一场也不会十分可惜,至少可以收回些成本。

    反***

  • 别搞那么多了这样搞不是跟北单的串关没区别啦?
    只有一个是根本,那就是提高返奖率。

    1***

  • 同意,奖金本来就不高,变成任八大户更懒得玩了,哪找销量去啊,销量减少,中奖增多,百十来块钱的奖还不漫天飞,搞1年这项目就跟半全似的

    1***