这个百万雄师越大洋说的是啥啊?

丫头我想问问,这个百万雄师越大洋说的是啥事情?

全部答案

  • 4月21日冯军将带领华旗爱国者举办一次向世界宣告民族企业“走出去”的盛大活动,据悉冯军和他的爱国者将“百万雄师越大洋”,率先吹响民族企业自信走出去的号角。
    为什么会选择4月21日?透过历史的硝烟,更加能够体察到冯军的良苦用心。1949年4月21日“百万雄师过大江”,万众一心的团队精神、自强不息的坚持精神、创造历史的自信与豪情,在中国历史上写下了恢宏的一笔。
    2009年,面对新的历史机遇,当年“百万雄师过大江”的执着精神值得我们学习,民族企业能否抓住危机中的“机遇”,重现当年“百万雄师过大江”的自信,创造堪比“百万雄师过大江”的历史成果,我们拭目以待。
    诚如冯军所说:“6%的GDP是咱们中国现在目前给全世界创造的,也就是说有94%的GDP在海外,中国企业如果不去赚那个钱那太可惜了。”从国内外发展形势来看,这是中小企业“走出去”的好时机。

    l***

  • 4月21日冯军将带领华旗爱国者举办一次向世界宣告民族企业“走出去”的盛大活动,据悉冯军和他的爱国者将“百万雄师越大洋”,率先吹响民族企业自信走出去的号角。 是中小企业“走出去”的好时机。
    你应该知道, 爱国者是国产的数码先锋品牌。

    藏***