尤斯迪埃的保护I

   护法星一DP技能
  但是我没学到。。不知道是那个任务得的技能书还是在商店买的。。有学过的朋友指教下!!!

    永恒之塔

好评回答
     Lv10 【获得DP技能书】派往贝尔特轮任务
    任务名称  说明
    派往贝尔特伦(剑星) 学习剑星专用DP技能神圣力爆炸I
    派往贝尔特伦(守护星) 学习守护星专用DP技能神圣的惩罚I
    派往贝尔特伦(弓星)  学习弓星专用DP技能变身:来坎I
    派往贝尔特伦(杀星)  学习杀星专用DP技能神圣的一击I
    派往贝尔特伦(魔道星) 学习魔道星专用DP技能神圣的咒语I
    派往贝尔特伦(精灵星) 学习精灵星专用DP技能精灵强化:光之盔甲I
    派往贝尔特伦(治愈星) 学习治愈星专用DP技能拯救I
    派往贝尔特伦(护法星) 学习护法星专用DP技能尤斯迪埃的保护I

    京***