西游记里的唐僧属什么生肖?

知道的请告诉一下,谢谢!!!

好评回答
    玄奘。
    大师的生年及西行出关的年份,至今皆无定论。
    关于大师生年,载于文本的竟有十余种,其中又以隋文帝开皇十六年(公元596年)、二十年(公元600年)、仁寿二年(公元602年)出生等三种说法为主流。目前学界较接受600年之说法。
    有一份资料,记载大师的生日是公元600年2月5日。 这个2月5日,当是农历。
    公元600年,是猴年。
    还有一说: 唐僧生于公元602年,那一年是羊年,所以唐僧属“羊”;

    一***