完美石是干什么用的

好评回答
    可以用来练药师 后面的药师需要完美石 练出来的F很BT 你自己可以去高级城药师那里看 还有就是拿来给精灵加体力把石头拖进精灵就好了 如果想浪费的话当作飞机油也好

    1***

其他答案

  • 给精灵吃的,给飞机吃的,做攻击F防御F用的

    1***

  • 完美石头可以给精灵增加体力   精灵技能消耗的体力就可以用完美石来增加   但是注意  不是精灵的能量
    还可以兑换观音残碑    也可以用做飞机油   还有就是药师做F也需要完美石
    完美石头也可以用于救急    那就是直接卖商店换钱

    隱***

  • 在祖龙城中间的做16P炉子那里,你可以用完美石去做 武神观音残碑,每次要消耗100个,但是,做那个是靠人品的,如果你人品不好的话,你一次拿1W个去也不一定做的出一个残碑。。。

    草***