我的U盘为什么删不 了东西,显示是些保护

u盘放进去传不上东西也删不了
显示该磁盘被写保护,U盘还特别烫

好评回答
    U盘已经坏了,如果在保修期内,去换吧,如果不在,就扔了吧。数据就算了,弄回来的费用可以买好几个U盘了

    k***

其他答案

  • 如果U盘带写保护,将保护开关关闭即可

    p***

  • 你仔细看看你得u盘上面可能有些保护开关的,这个开关打开后就不能写入了。关上它,这个开关很小的。

    c***

  • 如果确实是你U盘的问题,你可以到网上搜索一个U盘低格程序(Mformat),把你的U盘低格一下,说不定可以解决问题。
    对于这种情况你只能采取低格才能有效修复你的U盘,网上低格U盘的工具有很多!
    U盘低格软件的下载网址:

    如果无法格式化,可能是U盘硬件本身有故障,建议返修。

    低***

  • 吧它格式化,式一式

    1***

  • 如果U盘带写保护,将保护开关关闭,但是现在的U盘没有多少代的,也没啥用
    很大可能是中了病毒或木马,建议查杀
    U盘在读写时会有热量,尤其是质量不好的更严重,但是一般不会达到烫手的程度,如果感觉不是热而是烫了,那U盘质量和USB接口都需要查一查了

    h***

  • 你的U盘有防读写功能吧.应该在U盘上有类似开关的一些调节键.关闭防写入功能就可以了.

    知***