那个高手冷门教母,曼联还输不了???

看盘是一方面,你真以为你是神啊??

你中了,是你运气好,知道不?

不是你多高,这里的人,都懂球

你真以为你很牛?笑话

全部答案

  • 行为说明一切!撤什么消啊?面子有这么重要吗?可怜的孩子

    小***

  • 冷门教母!爱问里最鄙视的就是你,每次分析都不敢说出理由,故弄玄虚,看来你真是靠蒙的.爱问本来就是大家一起交流的,还故作神密,“装B”?
      有种从下一期开始我们一人贴一单上来看看谁厉害!盘口、赔率你懂吗?

    1***

  •  曼联肯定胜

    1***

  • 他写他的,你不看不行啦···相信自己好了啊。。。不懂球,盲目崇拜的人让他跟好了啊

    1***

  • 鄙视这样的    曼联反超 就把贴字撤消了

    彩***

  • 不要说我妹妹,她是个好娘们。

    ****

  • 太恶心了 曼联反超 就把贴字撤消了

    1***

  • 每3期 能中期一 无论是否火锅 就算高手了 有没有这样的啊

    1***

  • 人非圣贤--熟能无错?!
    别争啦--好好研究下期吧!
    祝大家好运!!!

    狙***

  • LZ不要人身攻击啊!可以技术上的争论,但这样...........不好!!!
    冷门教母也是,最好能采纳某个答案,取消问题确实会影响信誉!

    小***

  • 谁也不是神人,都有错的时候,楼主就不要那么计较了,

    没***

  • 那就是说你很牛??是吗??你牛。。。。又能怎样呢??还是不能中不是。。。。我晕!!!!!!!

    冷***

  • 你们也太无聊了嘛,错了就说人家
    不可能每次都对啊!

    1***

  • 太恶心了  曼联反超 就把贴字撤消了

    1***