黑玛瑙手链该戴左手还是右手呢?

我买了一个黑玛瑙手链,本来想买黑曜石,可是师傅说没有黑曜石,说其实黑玛瑙就是黑曜石。反正已经买了,我想问一下,一般黑玛瑙是戴在右手的,可是如果是左撇子,应该戴哪只手呢?而且,如果只是用剪刀还有用针是左手,算不算左撇子呢?请问有没有知道的老师啊,请不吝赐教。

好评回答
    首先给你介绍一下玛瑙的功效,玛瑙从古至今都是深受人们欢迎的玉料,是古代的“七宝”之一。她可平衡正负能量,消除紧张压力,维持身心和谐,增强忠诚勇气,促进幸福长寿。许多国家把缠丝玛瑙和橄榄石作为“八月诞生石”。西方人称她为“幸福之石”,象征夫妻和睦恩爱,调整自己与爱人之间的感情。玛瑙是最具疗效的宝石之一。正红色的红玛瑙可改善?确置冢忧垦貉罚纳破コ苑矫娴恼习F偕暮炻觇г蚩苫罨谠啵し辣忝兀懦龆舅兀愿尾 ⒎缡⑸窬础⒕猜銮诺榷加惺婊旱墓τ谩:炻觇歉魃觇У纳掀罚试凇陡窆乓邸分杏小奥觇藓煲皇狼睢敝怠?
      一般来说佩戴右最为合适,水晶的功效是帮你把不好的能量与磁场抒发到体外,跟你是不是左撇子没有关系.玛瑙还有很多功效,如果你需要我可以发给你...

    紫***

其他答案

  • 男左女右
    无论带什么都是这么规定的
    你只用左手使用剪刀和针不那也是左撇子的一种
    左撇子的人都比常人聪明

    1***

  • 用右手的戴左手.左撇子戴那个手都无所谓.这个没有什么忌讳.怎么舒服怎么戴.

    幸***

  • 基本上是左入右出,另外要看看其本身是?凫锻渡湫?放射性)或是吸納性的能量。
    如果是吸納性???г谧笫郑绻峭渡湫???в沂帧?
    投射性水晶可以放出能量吸引一些磁?觥?
    吸納性水晶可以吸納凝聚一些能量。
    而黑玛瑙石属于投射性水晶 所以要带在右手

    t***

  • 黑玛瑙手链该戴左手

    无***

  • 这就看你自己的习惯了
    戴再那里舒服就戴哪里

    1***

  • 。。。这个 自己怎么舒服怎么戴吧 不用问吧

    小***