一加一等于?

全部答案

  •     这种答案不一定,可以是1,也可以是2,

    l***

  • 1+1等于多少 要看出这道题目人的心理   他喜欢等于几 就等于几  他说等于2  你回答等于田   那就不对了  他说等于田  你也不能等于2    反正啊  谁出的题  谁就 能回答的对

    c***

  • 1+1=
    是没有正确的答案的
    有很多答的~
    可是1
    是2
    等

    h***

  • 1+1===毛病

    苏***

  • 呸  。。。。毛病

    s***

  • 如此深奥的问卷不知道?!

    z***

  • 2,of couse.don't think any more
    当你郁闷时,电视+读书=舒畅
    当你伤心时,音乐+足球=快乐
    当你疯狂时,幽山+流水=冷静
    当你无聊时,密友+亲戚=充实

    冰***

  • 本来就是等于二,为什么要把它搞得那么复杂!!!

    l***

  • 你应该去找陈景润.

    z***

  • 太难了!

    踏***

  • =2.老师教的

    s***

  • 2

    y***

  • 假如谁能够解决这个问题,那么诺贝尔奖金就肯定是它的?

    云***

  • 其实我知道你想问的是什么哈
      这个问题在中国百科全书问答上有:一共有1208个答案!!
      请问你是要我复制给你呢还是想 耍我慢慢打出来???

    m***

  • 永远没有合适的答案!因为世界上没有什么东西是绝对正确的!

    h***

  • 请大家回答问题时注意一下楼主自己的积分,如自己没有100分以上,怎么能给回答者100分呢?大家虽不是唯分主义者,但是你自己不注意按规矩做,怎么能知道是不是真的需要大家认真回答呢?

    普***

  • 我同意“tifffanywei”她的观点,我也决的是这些答案喽,我还想问问你,你绝的呢?这样的问题拿来问人啊。你有什么意思啊?

    1***

  •   从数学的角度来讲,在通常情况下,在正整数的情况下,1+1=2
    但也有特殊,比如:
        1.一滴水加一滴水等于一滴水
        2.一个羊群加上一个羊群等于一个羊群
        类似这种,两种物质可以互相包容或是溶合的,通常1+1=1
      从语文上来看,1+1即是一个"王"字,把中间的那一横加长一点也可以是"卅"字.
      还有其他,比如纯粹的脑筋急转弯,也可以是1+1=11
      还有一个(男)人加一个(女)人等于一个家庭,或者等于3个人或者4个5个甚至更多.,把这改成雌性和雄性也成立啊.
      类似的答案肯定还有很多,主要看你怎么去思维了.如果你只是一个小学生或者你是在考试的时候,你还是答1+1=2吧,这是教师唯一认可的答案.

    t***

  • 11 两个1 放在一起不是11吗?  你们真笨

    h***

  • 我想应该是8

    1***

  • 等于三,男人+女人=小孩

    摇***

  • 最简单的问题往往最令人迷惑哦`~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 第一个说法是===一个(田)字    第二个说法是===11     第二个说法是===2

    我***

  • 这么2的问题,你也问的出来!

    t***

  • 你说等于几就等于几!

    爱***