民心书卷

1,民心书卷除了买装备升级的材料外还有什么用处?
2,能买到可以交易的东西吗?
3,装备已经升级到“回天”。那么接下来民心书卷就没用了吗?但是还少仁德书卷,所以还得刷撤退啊,那么多的“民心书卷”有什么用啊?

好评回答
    15个民心书卷可以换一个什么佛尘(不记得名字了),带着这个进撤退战,在战场结束时,可以找到一个小孩子(不记得名字)换一本仁德书卷
    5阶装备升回天要用,等你成长5次升到6阶装备时还要用一次升成回天的.
    民心书卷还可以买物质箱,得功勋.
    多去未央宫那几个军备官和什么黄榜商那里去看看,能买什么东西?不就知道了吗.

    我***