QQ华夏我25级之后去哪升级。还有华夏各种石头有什么用处。怎么样合 1 2 3 4 5装备啊

全部答案

  •   刚玩的时候在北郡找NPC接任务,升级得手动升的。所以你要注意经验条。在北郡很快可以到10级以上,你就可以到天圣原做任务。到16级左右你找人带你到朝歌山刷怪,很快到20级。20级后你找级别高的人带你下鬼墓副本,你带上双倍经验,下完两次你就应该到25级了。
      25级你可以到天圣原做清源长老任务。如果任务给经验多的话又可以升几级。清源长老任务每天可以做一次。到30级你就可以做女娲副本。一天一次,如果有女娲祝福之类的可以每天3次,连续3天。35级后你可以下轩辕副本,还是找级别高的人带你下。40级你就可以做坐骑任务,不过我建议你还是买比较好,有人摆摊便宜卖。
      60级后可以下林海副本,不过只是每天晚上的6点副本才开。还有加个氏族行军,行军也赚不少经验。想升级更快的话,你可以每天发5个令牌和吃5个紫灵丹。
    1、多练几个法师小号。前期在朝哥山一层里面挂钱。保证后期AW刷玉后的经济来源;
    2、主线任务必须做,AW打怪慢大家都知道,特别是攻击速度不敢让人恭维,还不如做任务来得快;
    3、25后与一个战士一个法师再加一个幻师一起组队去鬼墓做任务,同时打死亡符找天圣原陈一尘换 5的绿色绑定装备;
    4、级别每到*5和*0时分别可以在钱百刀处领钱及道具,并且有*0级别是要送点券,前期不要乱用,到后面有用处。

    5、如果钱不多不建议做刷玉的任务,每晚12点后不停的接玉,多得要命,只要你有时间做。我的经验是每晚12点后我们区低级任务都是300以上中级都有200左右。
    6、清源任务,现在点券派上用场了,把你的点券全部换成五行符,接清源任务,前期(50级前)刷十次就大概出一次五星任务,五星任务的经验我就不说了。
      多得要命呀。我是有四星就OK了。不要强求五星。后面用符太费了。
    7、女娲能做3次最好,建议用跳关,到25级直接把法师升禁卫,你藏在后面不时补个兵或祈祷一下,最少45关,好点50关,是花钱最少,经验最多的方法;还有就是组队刷精英怪,开祝福石和双倍珠子,做完这些,再参加个行军一天也玩的时间不短了,可以休息一下了,经验好多的。

    选择职业随便,推荐暗和幻,虽然我是战和法(小号) 我算了下最省钱的办法
    1。女娲,你放珠挡,祈祷,跳关我都没意见,高手能30 吧,跳关自己收啊(赚钱方法下面有)
    2。FM,这个每天做满,就是伏羲宝鉴,不做满,等80去后悔吧,经验高钱也多
    3。
      公告板,这个东西没的说,一个字 做
    4。探矿,这个有经验又有钱
    5。清远,2星最好别刷,1星刷一下是多少就多少,4星就知足吧5星你就爽吧,3星试下吧,肯能4。5也可能1。2
    6,定点刷怪,找个地方多点的,跟FM性质差不多,刷他个2小时
    7。
      做合适的副本,也可以去低级副本刷点小钱
    8。氏族任务,这个也不错一天15个oo。

    女***