怎样才算一个强者

好评回答
    面对困难,其实常常会告诉自己:再坚持一下,就可以了.
    真的,并不一定要成功,但一定要相信自己,用坚持让自己成为一个强者.有一句话叫"虽败犹荣"不是么.生活中可能不一定事事顺利,但要事事用心,做心灵的坚强者.

    小***

其他答案

  • 起码能用自己的力量和智慧生活在这个复杂的社会。

    小***

  • 1思考能力很强 + 2钱很多 + 3心理素质(自我控制能力)高超 + 4善良和道德感
    主要以第3和4点为基础.

    大***

  • 楼上你们都是空话
    要我说呀男人有事业,多挣钱就是强者

    千***

  • 有勇气,有能力面对人生中遇到的所有问题,
    不管是开心的,还是不开心的。

    l***

  • 真正的强者能直视生活的苦难,还有面对人生的惨淡,克服自身的不足,就是笑对人生,永远知道自己是最强的人,

    h***

  • 世上没有所谓的强者!
    只有在某方面获得成功的人罢了.相信自己,给自己十足的自信,为心中的理想而奋斗,同时一定要有冷静的头脑,那样才能作出正确的选着!
    兄弟我在这祝你一切顺风!

    萧***

  • 有勇有谋,依靠自己的能力解决一般意义上不能或者很难解决的事谓之强。

  • 古书上有定义:山崩于前不动色,海啸于后不露声的人

    d***

  • 永远都不做弱者就是强者.

    l***

  • 强中自强

    紫***

  • 能不断战胜自己的人

    我***

  • 有信心、有勇气和能力战胜包括自己在内的一切敌人便是强者

    b***

  • 不管什么挫折都压不垮,最主要是心理上要足够强,即使力气不大身体不壮,但一定要有个坚强的心!!

    卡***

  • 能够战胜自己的人