我是一个善良的人,给大家一个善良的忠告

自己看图吧

好评回答

其他答案

  • 这里是30楼了  我想还不够50楼就过期了 呵呵

    q***

  • 用诺顿的杀毒软件不错的,我就是那个,咔吧的老是要跳东西出来!

    我***

  • 凡响好大啊
      我也来凑一脚

    断***

  • 我能拿分么 哈哈
    很好很强大

    1***

  • 你太恶心!做人要厚道吗。
    给你个善意的建议吧。把飙车添加到信任软件中就好了啊。

    清***

  • 哎 没办法  看贴要回帖的,
    祝LZ游戏玩饿开心啊

    龙***

  • 你想搞什么啊!

    0***

  • 我来了

    1***

  • 用金山吧..我用三年没出过问题..

    为***

  • 游戏重新安装一下,要是不行就玩不成了。

    1***

  • 这很正常 我更新后都没事卡巴不好用 改改监控设置

    洁***

  • 没办法:你说的--看帖不回贴立马掉线,我怕怕!回你了,至于你给不给分我是无所谓了!反正我还没到100楼呢,另外麻烦你告诉那个什么TZ老总,别乱诅咒人了,没用的……

    1***

  • 左面背景要换了...干嘛不把你的靓车当背景呢,那样多帅

    飞***

  • 靠,第100楼早呢

    1***

  • 怎么才到我啊!

    1***

  • 从新来次就行了 朋友 路过 看看 希望你别介意

    水***

  • 请送给我吧100分,谢谢

    1***

  • 呵呵..当100楼难啊..玩飚车更难啊..我每次玩都要下..555

    1***

  • 我是几楼啦??

    1***

  • 卡巴太敏感了。。有这种现象很正常似的

    1***

  • 卡巴是这样的,特别是2009版的,用卡巴我火大,我花钱买的,都给卸了给朋用了

    1***

  •  等你给100楼的人``帖都过期或者删了..

    虚***

  • LZ这100分 数扣定了 哪那么多 来飚车爱问的啊

    1***

  • 我来也  桌面东东真多啊

    爱***

  • 卡巴斯基有些可能与飚车有冲突的,卡巴有一点做得很好就是杀毒细,为什么大家说会死机,就是因为杀毒后,一些系统的文件被卡巴给杀了。所以就给电脑死机,而卡巴检测出飚车带危险 ,是因为卡巴自身怀疑度过高,才导致的,
    没个杀软都有一个可疑检测的那个功能,卡巴就是这样,可疑度过高导致的

    a***

  • 建议LZ每次更新时都去官网下个手动补丁就好了 我家也是卡巴但没有出现过类似问题 谢谢

    希***

  • 大家别卡巴斯基 那软件玩游戏根本就是阻止我们玩的  卡巴斯基斜音  卡吧死机  卡啦吧  死机啦吧  呵呵 赶紧卸啦那垃圾软件吧  软件名称都已经说明白啦

    名***

  • 我在我同事电脑上玩也是这样的 ,一打开飚车,卡巴斯基就弹出,害的我不能玩,后来说那电脑中毒了,我就再也没去玩。

    1***

  • 我用的NOD32,卡巴斯鸡。。。挖哈哈~~~宰了吃吧~~没吃过~~~

    1***

  • 我下载也是这样的 飚车跟卡巴斯鸡有冲突  把卡巴斯基退出了就可以   现在号也没被盗过...

    1***