误杀何太急?360安全卫士乱杀一大片!

以前360把我装的金山毒霸给误杀了最近又把我QQ游戏给误杀了~~爆汗啊!!!!!在病毒、木马、恶意软件横行的今天,杀毒软件基本上是很多网民电脑中的“唯一正版”软件,为了不中毒或少中毒,很多人都愿意每年在杀毒软件上花点钱~~~

好评回答
    个人觉得不应该会出现那种情况的,一个是防木马、病毒的,一个是查杀木马、病毒的两者作用应该是相辅相成的,不可能出现误杀!再者金山作为国内知名杀毒软件,连续几次通过VB100认证,实力也不是盖的。怎么可能被360给误杀呢?

    1***

其他答案

  • 不会啊,应该是360没下载好,我的用得好好的,还在打开病毒网页的时侯提醒我

    1***

  • 360对木马从来都是睁只眼闭只眼,只是个摆设,还是安装正版的杀软比较安全

    没***

  • 我使用360安全卫士已经好几年了
    我的电脑里有瑞星、金山毒霸、江民、……
    从来没听说、当然更没有遇见过360能够杀金山毒霸;
    至于杀QQ游戏
    那是理所当然的
    QQ本身就是个大木马窝子

    养***

  • 你好!
    360不是杀毒软件,只能查杀部分木马。不会误杀金山和QQ。只有木马会篡改杀毒软件,或许被当做木马被杀。你可以安装超级巡警,全面查杀木马;安装Windows清理恶意软件后,再安装你的杀毒软件,再查杀病毒。以后不会出现类似情况。

    1***

  • 有时候不是360误杀,比如说你中毒了,一种专门感染exe文件的病毒,那么所有被感染的文件都会被报读,其实并不是360到错。

    e***

  • 换个软件吧,比360强多了,就是没有监控。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。

    低***

  • 用金山毒霸就行了啊。。不用再装别的了。最近金山毒霸不是还通过了那VB100认证么,好像已经连续几次都通过了啊,VB100作为全球最权威的杀毒软件测试机构,能通过那个的实力应该不容质疑吧!!

    1***

  • 不会吧,我没出现你这种情况呢~我一直都是用的金山加360,没出现什么意外啊!

    1***

  • 怎么可能呢?只怪你自己不注意保养系统,并不是360卫士引起的,360卫士不可能像你说这样的落后,如果出现你说得这样的情况,360安全卫士岌岌可危,360安全卫士的技术员都不知道从哪里找来的,就是吃干饭的。
    360卫士不可能的,虽然有瑕疵,但不会对系统产生影响。只是你自己上网玩游戏不注意引起的,和360无关的。
    360安全卫士是杀木马防木马的程式,而金山是杀毒的程式,两个不一样的。
    360不能查杀病毒。

    1***

  • 直接删了360,装金山就行了啊!!!

    1***

  • 正常。正常哦!!我的瑞星也被它杀过哦~~~最后把它卸了就没事啦!!选杀毒软件还是选个正版的吧~~花钱了的肯定要比没花钱的好啊~~用也用的放心啊~~

    1***