问道 1.41日常任务

    日常任务 每人终身只可完成1次吗 ?奖励是什么?

(任务限制:无时间限制,一次性任务,下线后任务不消失,可以组队。)

好评回答
    新版本的日常任务攻略!就是白邦芒任务
    天墉城(315,247)人物:白邦芒
    任务:日常任务,每次领取任务有2个人物可以选择,分别是以下5个任务。
    条件:交纳一定的金钱。123级需要12.7W
    限制:每天只能领取一次任务
    奖励:奖励:玩家可自由选择经验、道行、潜能奖励,并有几率获得收费道具、女娲石、灵引咒和宠物天技书。
    今日点的是冯喜来的任务。。暴徒打完,还要去打无名剑客以及他的分身。此2种对手都是高砍人物,不会使用法术,只会砍。所以只要使用高级神龙BB应该可以应付,不过单人应付的时候比较难打,因为那血真的很多,具体没计算,至少几十万的血。
    我选择的是经验奖励,没有得到后面的收费道具,女娲,灵引,以及BB技能书。
    123级任务,过完得到的经验是47W!

    1***

其他答案

  • 每天只能领取一次任务

    1***

  • 其实 我认为这次更新非常之失败 好多东西只给出了模糊的提示或者是说法 更本和没说没什么区别 而且 除了法的野外升级比以前好了以外 请大家看看 有那些是有用的 什么家具系统 又坐骑的 不就是要你多花钱么 GY做人也太失败了

    l***

  • 每个人每天做一次

    1***

  • 终生只能做一次???#63

    问***