张艺谋电影中有哪些推荐作品阿

最近想看看他拍的电影。大家有哪些推荐的呢?

好评回答
    >吧!不要当动作片看!当成美术片看!里面的场景很多都特别的美呀!我喜欢三个场景!一个是特别净的湖!枫树林!还有沙漠!漂亮!!美!!!张大师做景真是有一套!我喜欢这片还有一个原因是我喜欢李连杰!!!奥运开幕式里我就感觉有英雄里面的某种影子,阁下有空不妨看看!

    1***

其他答案

  • 张导加油,中国加油.

    淡***

  • 红高粱,千里走单骑,一个都不能少,满城金戴黄金甲,英雄,十面埋伏

    1***

  • 为他对中国电影作出的贡献而骄傲和自豪

    1***

  • 你可以走到今天证明了你的实力,也是很不容易的!

    1***

  • 《红高粱》、《秋菊打官司》、《有话好好说》。

    萧***

  • 他拍的那几部商业片里,我就觉得英雄不错。剩下的看完了没多少感觉,剧情都不怎么样,场面倒还不错。

    1***

  • 我也没觉得他的电影有多好。最近几部商业片都是赚钱的东西,算不上电影。看《活着》,还有人说这也许是中国目前为止最伟大的电影呢。我就没觉着。看了半天一点感觉都没有。《红高粱》还好点,但我就觉得比陈凯歌的《霸王别姬》差老大一截子。
    大陆方面我喜欢的就是陈凯歌,当然《无极》很糟。后辈里面陆川很不错,宁浩很有才,但是宁浩的风格不是很对我的口。

    粪***

  • 没有,说实话他就是假大空,不过是政府扶植起来的傀儡类导演罢了!(对不起各位,但我说的是实话)

    宫***

  • 推荐还是看看《千里走单骑》吧。。。。。。。。。。

    冰***

  • 《无极》吧,电影想描述的是个很深刻的主题,电影中的人物各俱特色,那个占有欲极强又极其冷漠的无欢,那个外表极其妖媚的倾城,还有...所谓无极...看一下吧,看之前建议你看一下有关资料

    1***