最贵的常规动力潜艇是那一艘

由于建造的时间不同同一级的舰艇也经常出现造价不一样的情况,那么那一艘常规动力潜艇是最贵的哪

好评回答
      转自产经新闻 2008。10。15 14:20 (标题)海自的潜艇“UNRYU(云龙)”下水仪式 海上自卫队的潜艇“(云龙)”号(2900吨)的下水仪式15日在神户市中央区的川崎造船的神户工厂举行。是延续去年12月举行下水仪式的潜艇“苍龙”级的新型潜艇的第二艘舰。
      今后将进行舰内装备修整,将在平成22年3月(2010年)移交海自,预计配备广岛县吴市的第一潜艇编队。潜艇建造价格是约580亿日元(译注:约合5。5亿美元),全长84米,宽9。1米,搭载作为辅助引擎的斯特林发动机无需由空气中吸取氧气,因此被认为是适合长时间的“隐秘行动“。
      仪式有相关人士400人参加,在切断钢索后,黑色舰体缓慢向海上推进。(完) 海自の潜水?「うんりゅう」進水式 2008。10。15 14:20 海上自衛隊の潜水?「うんりゅう」(2900トン)の進水式が15日、神?跏兄醒肭未ㄆ樵齑?豕?訾切肖铯欷俊W蚰辏保苍陇诉M水式をした潜水?「そうりゅう」に続く新型潜水?の2番?。
      今後、?内装?浃蛘à啤⑵匠桑玻材辏吃陇撕W预艘嗓丹臁??u・?窑蔚冢鼻彼犎氦伺?浃丹欷胗瓒ā!”咎澶谓ㄔ?瘠霞s580?|?窑恰⑷L84メートル、幅9・1メートル。補助エンジンとして大?葜肖樗崴丐蛉·贽zむ必要がない「スターリング?C関」が搭載されており、これまでより長く“隠密行?印堡趣欷毪趣いΑ!∈降浃扦祥v?S者ら約400人が?守るなか、支網が切断されると、黒い?体はゆっくりと海面に向かって進んでいった。
       节选自 维基百科关于苍龙级潜艇 ?種 潜水? 前? おやしお型潜水? 性能諸元 排水量 基?剩?,900T、水中:4,200T 全長 84。0m 宽 9。1m 吃水 8。5m ?C関 内燃机 x2,斯特林发动机(川崎/Kockums--Sweden造船公司 4V-275R MkIII)x4, 主???C(交流同期???C)x1 马力(水上/水中):8,000ps/3,900ps 最大速力 (水上/水中):13节/20节 ?\?T 65名 武器 533mm魚雷発射管x6(可发射魚雷以及鱼叉反舰飞弹) 关于苍龙级的AIP系统 海上自卫队根据下个世纪潜艇的AIP(Air-Independent Propulsion、非大?菀来嫱七M)系统,采用瑞典的Kockums公司的以煤油和氧为燃料的斯特林发动机(4V-275R MkII),2001年改造练习潜艇“ASASIO”进行搭载,进行舰体使用实验。
      苍龙级是搭载了4具改良型4V-275R MkIII(连续额定马力75KW。川崎重工授权生产),低速时可在水中续航2周以上 75kw=102ps 1 k (W)=1。36馬力(PS) 作为AIP潜艇,早前的瑞典的哥特兰(Gotlandklass)级潜艇,德国的212A潜艇等已服役,但是都是水下排水量2000t的小型舰,该型(苍龙)的排水量就达到上述的2倍以上,成为世界上最大型的AIP潜艇。
       同型舰そうりゅう-苍龙(8116号?) 2004年计划建造 2007年12月5日進水、预计2009年3月竣工、 建造:三菱重工?I神?踉齑?うんりゅう-云龙(8117号?) 2005年度计划建造 2008年10月15日進水、2010年3月竣工、 建造:川崎造船神?豕??8118号? 2006年度计划建造 2011年3月竣工予定、 建造: 三菱重工?I神?踉齑?8119号? 2007年度计划建造 2012年3月竣工予定 改良?画 2008年规划的苍龙级5号舰开始将采用比原来的铅蓄电池系统相比较数倍容量的锂离子蓄电池,预计将改善巡航速度,延长高速巡航的时间。

    狼***