介绍一部英语电影

介绍一首英语电影,初二水平,电影大概情节,喜欢这部电影的原因.
不用多 就8句话左右,用简单易懂的句子,谢谢
可以是卡通的,例如功夫熊猫之类的.

好评回答
    I  recommended an English film named Babe.It talked about a
    pig who want to do something special and the funny things in that farm.The lovely pig want to learn to tend sheep.The
    highlight in the film is they use real pig and real animals
    to performe the story.
    我向你推荐BABE这部电影,这个电影主要是说一只叫BABE的猪想做一只有用的猪,所以它去学牧羊。这部电影的亮点在于它用真正的动物去演,而且故事情节温馨有鼓励意义。呵呵~我是很喜欢这部电影的,希望你也喜欢。

    1***