我还是进不去呢

还是进不了游戏都18点了
10060错误,游戏开始窗口里也显示脚本错误

好评回答
    我的提示是:运行l2.exe程序失败,请再进行文件更新。后来发现更新时杀毒软件把l2.bin文件隔离了,我去杀毒软件隔离区里把文件还原就能进了.
    楼主试试先把杀毒软件关了,再点检查更新.

    10060错误这种情况我也出现过两次.显示10060错误我没去管就一直等一两分种就连上了.要是再不行就关了登陆器再打开再等.我都是这样进去的.感觉是刚更新服务器不稳定.要不你防火墙杀毒软件关了试试.

    1***

其他答案

  • 显示脚本错误....直接按?绦?
    10060错误.......不理他..等1分?左右 自?舆B上

    1***

  • 楼上的用挂了,才会提示“运行l2.exe程序失败”,不过l2.bin确实被杀毒软件给隔离了,恢复一下就好了。

    x***

  • 运行l2.exe程序失败,请再进行文件更新。
    我把杀毒都关了,还是一样

    楼下的,这个是用挂的缘故吗?
    不要把什么都归结到挂上去

    1***