laugh你凭什么说我作弊?拿出证据来!

你认定"狂乱的舞步"是我的另一个账号是吧,你认定我是在自问自答是吧,猪!用你的脑想想呀,作弊是这样猖狂明显的吗?
    但我感谢你以莫须有的罪名让我永恒退出爱问.我早就想不玩的了,自从上爱问以来我的工作学习生活弄得一团糟,很多次下决心不上爱问了,可我又很挂念爱问里的许多朋友,虽然瞧不见人,但看着名字也很有亲切感......
既然你说我作弊,我不能白白承担罪名,我就大送分作作弊吧,第一个100分送给你,感谢你让我下定决心离开,请笑纳吧.

好评回答

其他答案

  • 走自己的路,让别人说去吧

    m***

  •  怎么你赌气啊?干嘛要在乎别人的想法?
    做好自己。
    既然爱问影响了你的工作和学习。
    自己适当地控制就好了。

    迷***

  • 这里还有什么要去作弊的么?

    浪***

  • 我不想再多说什么了,何必在乎流言蜚语,只要唯心无愧就好!
    常回来看看!笑笑吧!

    林***

  • 管人家说什么,自己玩自己的不就好了,找到机会再玩玩别人!分要送就送给好人,干嘛送给得罪你的人?看看网友们的回答记录,也可以猜到谁是好人谁是无聊的人。分还是不要乱送,落到好事者手上只会让爱问风波一波接一波!

    狸***

  • 我心永恒吗!你已没多少分可送了还有300多一点,送完就走吗,现在很多朋友为你鸣不平呢,要不你先其它的,等你心情好了再来吗?

    踏***

  • 为别人一句不痛不痒的话就能生这么大气吗,冲动是魔鬼啊.

    不***

  • 果然  心理受到严重打击

    我***

  • 我也大概知道是怎么回事了,
    看来有人追捧都会被看成是同一个人,呵呵~~

    我***

  • 犯不着为无证据的指控动怒.

    j***

  • 我心永恒:
    看到这里,我终于明白你今天为何如此失常了。
    虽然“社会话题”这个栏目我不常来,但我看大家挺欢迎你的,
    你还是不要走吧。被别人误会作弊是很正常的,没有必要为此生气。
    怕影响学习,你可以选择劳逸结合呀,没必要一天到晚耗在上面啊。
    谁是“laugh”?敢说人家作弊,就得拿出证据来,拿不出来就给我向“我心永恒”郑重的道歉!

    n***

  • 他说你在作弊,而你还要送分给他,说明你的心胸很是宽广,所以,你也不会因为这样的事情而离开爱问,是不是?
    你的离开,会让我感觉爱问少了一个朋友;会使爱问少了一个很有个性和灵气的妹妹;会使爱问减少很多充满智慧的提问和回答。
    在爱问,你遇到误解或者冤屈,你可以选择离开;而我们在现实生活中,也会遇到同样的事情,我们也能逃避吗?勇敢而理智解决它才对。况且,我们怎能因为这件事而舍弃在爱问的乐趣和朋友呢?

    蓝***

  • 何必为此而走,没必要让自己付出在爱问中获得的快乐这样大的代价

    b***

  • 永恒凭什么要离开,好像怕了他似的,这种人我们就要和他对抗到底,有本事是现身来说一下,几号和几号的是作弊的,列出来让我们看看撤,这些人越是这样说我越不得走,这个地方我想来就来,我不想来就不来,我爱什么玩就怎么玩.我现在也极其郁闷我的电脑刚刚坏了我想我这断时间也来不了了,不希望看到你被这些人冤枉.不过你走了我也觉得这里没什么玩事了!

    .***

  • 今天是怎么了?
    怎么老是看到提作弊两字的
    前一段时候在其它的栏目有看到
    大家说来说去的
    可能都是那倒霉的分给闹的吧?
    不过“永恒”,你可不能永恒的离开爱问哦?
    暂时离开消消气,可以。
    别忘了你的承诺哦!

    小***