大三学生是否可以考研?我们学校暂没实行学分制。

我想考一考。

好评回答

其他答案

  • 我们老师说,现在可以了啊,但必须有学位证哦

    U***

  • 不可以,答案是相当肯定的

    l***

  • 你复试的时候能拿到毕业证吗?
    呵呵,拿不到就放弃吧

    h***

  • 审核的时候要毕业证书和学位证书的啊!
    你从那里来?

    f***

  • 应该是不可以的。

    b***

  • 不能,必须是应届毕业生或往界毕业生。

    q***

  • 一般不可以~~~
    你还没有本科学历。。。耐心复习一年吧,从长计议

    9***

  • 我在考研网上拷的,你看看就知道了:
    报名参加全国统一考试,须符合下列条件:
    (一)拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法;
    (二)考生的学历必须符合下列条件之一:
    国家承认学历的应届本科毕业生;
    具有国家承认的大学本科毕业学历的人员;
    获得国家承认的大专毕业学历后,经两年或两年以上(从大专毕业到录取为硕士生当年9月1日,下同),达到与大学本科毕业生同等学力,且符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员;
    国家承认学历的本科结业生和成人高校应届本科毕业生,按本科毕业生同等学力报考;
    已获硕士、博士学位的人员。
    (三)年龄一般不超过40周岁,报考委托培养和自筹经费的考生年龄不限。
    (四)身体健康状况符合招生单位规定的体检要求。

    w***