火箭队能拿总冠军不

能吗

好评回答

其他答案

  • 本来想说如果你有斯科拉那种主动创造机会能力的话,可以给你300万。

    1***

  • 现在的火箭还不具备夺冠的实力,但希望他们会尽全力争取......

    花***

  • 禁区左侧命中率都很低。。。

    与***

  • 因此新赛季众多球迷充满了期待。

    笔***

  • 我跟你说。不要说是今年,就是后面的几年时间里,火箭也不可能拿到总冠军。

    1***

  • 火箭进西部决赛还是有可能的!夺冠以现在的阵容不可能!~~~

    我***

  • 火箭拿总冠军的可能不大,但还是理论上存在可能。火箭目前最大的弱点就是后卫线上,而西部前八的每支球队后卫线上都很强,比如黄蜂的保罗,掘金的比卢普斯,马刺的帕克,爵士的德隆,开拓者的罗伊,小牛的基德,湖人的费舍尔…个个都可以打爆小布。         关键时刻没有人出来主持,火箭的当家明星麦迪不在,所以火箭就少了一个在最关键时刻得分的人。在关键时刻,姚明显然不是个决定性人,物,阿泰也不是。          要想夺总冠军,首先要拿下西部的最大敌人湖人,如果不出意外,湖人完全可以顺利的进西部决赛,但是依照火箭目前的实力和本赛季和湖人交锋全败,显然火箭还没有足够的实力打败它,况且湖人主力拜那姆已经复出,…综上火箭这个赛季夺冠希望很小,希望下个赛季麦迪能强势复出,携手姚和阿泰制造奇迹…

    1***

  • 除非决赛碰上中国国家队!

    1***

  • 什么时候姚明退役了,什么时候火箭才能有希望拿冠军

    1***

  • 火箭拿NBA总冠军几率等同于中国队拿世界冠军。火箭实力足够进入季后赛,可进入以后能过第一轮第二轮已经是突破了。进总决赛都是不可能的。

    浊***

  • 基本是没有希望啊!!!!!!!!!!!!!

    1***

  •   今年火箭要拿总冠军可能性很低,如满足以下条件将机会大增!
    1`火箭拿到西部第2或第3,对手是开拓者或黄蜂,闯过首轮;
    2`马刺掉西部第4,轻松战胜首轮对手;
    3`湖人在首轮遭到小牛(或爵士)的顽强抵抗,第7场才解决战斗;
    4`火箭击败掘金率先闯入西部决赛;
    5`湖人在同马刺的强强对话中,苦战7场被马刺绝杀;
    6`西部决赛火箭以逸待劳4:2轻松战胜马刺进军总决赛;
    7`首轮东部三强均顺利过关;
    8`在令人瞠目结舌的7场大战中,魔术淘汰了卫冕冠军;
    9`骑士有惊无险的淘汰热队,虽然比赛也进行了7场;
    10`奇迹是这样发生的,魔术在骑士的“不败”球场击败骑士,历史上二度创入总决赛;
    11`休息了5天的火箭面对疲惫的魔术,首场就在客场轻松击败对手,穿喘了口气的魔术次轮还已颜色,但接下了火箭连下三场,收获了队史上的第三座总冠军奖杯。
       本故事纯属虚构,如有雷同! 怎么办呢?杀了我!。

    y***

  • 够呛
    因为有骑士吗
    不过 还是希望火箭在季后赛能走地长一点

    1***

  • 当然不能,能不能过第一轮还不一定呢!现在要说火箭拿总冠军的话简直是天方夜谭了。

    黑***

  • 能是肯定能的,但不知道是几年后呢还是几十年后。现在还不行,去年夏天如果真拿麦蒂去换了普林斯和比卢普斯的话今年就不一定了。看看掘金你就知道了

    1***

  • 希望火箭能拿冠军:祝福火箭、祝福巨人姚明!

    1***