仙剑3结局的问题

我刚刚把仙3玩了通关,最后看到的结局是景天和紫喧在一起,然后重楼来拉,问景天和紫喧住在一起,景天说不是,我住在半里外。景天问重楼,不进去看看吗?重楼:相见不如不见,我知道她平安就好。然后叫景天去找他喝酒。大概内容就是这。我想问一下这算是谁的结局?
我在铸剑厅把魔剑和镇妖剑都选了一遍,但是最后的结局都一样。怎么能打出不同的结局?另外怎么去新仙界??

好评回答
      你玩到的是紫萱的结局。
    游戏中共有五个结局,影响的条件有两个,一个是四位女主角的好感度,二是在新仙界是否打败重楼。在铸剑厅是个转折点,若雪见和龙葵好感度相当会出现选项,若两者好感度相差甚远,系统会自动做出选择,选魔剑的话雪见会投炉而死,选镇妖剑的话龙葵会跃入炉中,当雪见或龙葵的好感度最高,会触发新仙界的战斗,打赢重楼能获得将女主角起死回生的机会,得到完美结局。
      战败的话,主角则只能和活着得那个在一起。紫萱或花楹的好感度在活着的“人”中最高则不会触发新仙界剧情,打完邪剑仙游戏结束。 1。雪见结局:雪见好感度大于龙葵20点,铸剑时系统自动选镇妖剑。如龙葵和雪见好感度相仿,铸剑时玩家选镇妖剑。在新仙界与重楼比武输掉。
       2。龙葵结局:龙葵好感度大于雪见20点,铸剑时系统自动选魔剑。如龙葵和雪见好感度相仿,铸剑时玩家选魔剑。在新仙界与重楼比武输掉。 3。紫萱结局:紫萱好感度在活着的“人”中(广义的“人”)最高。铸剑任选。 4。花楹结局:花楹好感度在活着的“人”中(广义的“人”)最高,并要把雪见害死。
       5。完美结局:首先,紫萱与花楹好感度不能太高。其次,在铸剑厅时雪见或小葵的结局选其一(若雪见和龙葵好感度相当会出现选项,若两者好感度相差甚远,系统会自动做出选择,选魔剑的话雪见会投炉而死,选镇妖剑的话龙葵会跃入炉中)。最后,在新仙界一战中要打败重楼。
      满足以上三个条件就会触发完美结局。 最后祝游戏愉快!。

    柑***

其他答案

  • 楼上说的很对 这是紫萱结局
    你把俩剑都选了一遍 但结局都一样 说明紫萱MM的好感要比两个女主角要高。至于怎么搞明白这个问题 楼上也说清楚了
    去新仙界没有直接的入口的 只能御剑 就像你以前御剑一样去
    另外 如果你对那两个女配角好感太高 那么打完邪剑仙就结束了
    如果想去新仙界 就要对两个女主角之一好感最高。另外 这时的最终BOSS是重楼 不好打(如果嫌乎这个简单 你可以去试试四代最后一战如何把玄霄和夙瑶统统解决 如果你还嫌乎这个简单 那么有时间你可以去打混沌军团的最终BOSS 那个超超超超难打 偶不用手柄打不过) 因为你是单挑。如果打不过他 是活下来的女主角的结局 如果你赢了 那么是完美结局。完美结局里景天很惨  有三个老婆 恐怕要肾亏了啊.....^_^笑......

    w***

  • 与谁结局,是与谁的好感度有关,要改变而又不修改的话,就要从头玩,看看支线任务,注意点对话选项,还有会出时间条的选择速度,这些都会影响对某个人的好感度,从而影响结局,如果前面都做得很好,就会与选剑不同而去新仙界救的人不同。

    左***

  • 紫萱的好感度最高的缘故。你可以让紫萱在战斗中多死几次,或者直接用修改器把好感度改低些,要在与邪剑仙最后打前改过来。你玩的是紫萱结局

    逍***