急急急

怎么才可以把仙3任务从1级调到99级啊

好评回答
    可以使用修改器:以下是下载地址。

    使用方法:打开解压缩文件夹后,,再打开一个叫200392002948-仙剑三简体中文版修改器.rar的解压缩文件夹。然后选中该解压缩文件夹内的所有文件,然后解压(或复制)到仙剑奇侠传3的游戏目录
    例如:C(D、E):\PAL3\
    然后系统将自动生成一个新文件夹,(也可能不生成),如果生成,则打开这个文件夹将里面的几个文件剪切到C(D、E):\PAL3\里,点pal3save.exe即可开始修改
    如没有生成,则这些被选中的文件被直接粘到C(D、E):\PAL3\
    内,则直接点pal3save.exe即可

    j***

其他答案

  • 用这个:

    a***

  • 最蠢的方法  用东方不败或金山游侠
    在游戏中叫出他们其中之一
    在搜索中输入经验
    反复几次就有一个值或几个值(4以内)
    把找出的一个值或几个值该一下就行了
    下次pk后你的级数就赫赫
    其他游戏和道具一样适用
    强烈推荐  金山游侠 它功能强大

    目***

  • 使用修改器。不过,你不认为修改后使游戏缺少了很多乐趣吗?

    m***

  • - -下载一个豪华版修改器就可以了。。。不过这样貌似没意思的说

    f***