为什么现在的人喜欢弄非主流呢?

好评回答
    原因恐怕各有千秋.有的是由于个人的喜好;有的是价值观取向的不同;还有的是为了显示自己的与众不同,体现其创新精神,以吸引大众的眼球.诸如"戏说---","漫话西游"等等.更有甚者,拿名人开涮,借以提高自己的知名度.有的非主流无伤大雅,无可厚非,有的非主流颠覆大众的评判准则,篡改历史就太过分了.

    l***

其他答案

  • 我觉得吧,非主流这个东西有很大程度上被误解了,现在人们说的那种非主流已经不是它原本的意思了
    好多小姐姐小妹妹们照相喜欢斜向下45度嘟起嘴来,好多小弟弟小哥哥们喜欢头发盖着眼睛和奇怪的发型,其实我觉得也没啥
    为啥现在非主流会受到那么多滴批评捏?觉得还是有些素质问题吧,但也不能把俺们九0后一闷棍都打死
    现在好多80后90后的言论和大众的价值观背道而驰,比如对东方神起问题等,找不痛快都。(插一句,还有火星文这个东西,我特看不顺眼)
    积极的东西越来越少,消极的东西越来越多,和孩子们的成长环境也有关系,父母的溺爱或是网络垃圾的腐蚀(比如劲舞团),大家在鄙视肥猪流的时候,也需要反思
    突然间发现楼主名字是火星文,我知道错了

    k***