爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
中度宫颈糜烂治疗价格

治疗中度宫颈糜烂可以用STG高频电波技术吗?

上个星期我陪我姐姐去的医院,然后医生说我姐姐得了宫颈糜烂,是中度的,需要赶快去进行治疗,然后她告诉我们说STG高频电波技术治疗中度的宫颈糜烂效果比较好,是这个样子的吗?这个技术中度宫颈糜烂可以治吗?
咖*** | 2009-04-08 15:57:22

好评回答

佳*** |2009-04-13 14:03:37 48 12 评论
恩,我也听说过这个的,上次还看到有个地方就是专门介绍这个技术的,一整个网页,听说这个技术可以一次性治愈呢,而且反复的很少很少,好像还是妇产科联合会推荐的,好像很不错的样子,我上次是在华世家宝的网站上面找到的,你也可以去看一下。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我听说过这个,我周围也有人说这个STG高频电波技术可以治,我朋友也说她打算去做这个了,而且我们这里还没有这个技术,还要跑到南京去,在华世家宝妇产医院治疗,不过,不管怎么跑,只要能治好病,就最好啊。
    s*** | 2009-04-10 16:28:13 43 17 评论
    0/300
  • 恩,我也在问这个问题呢,希望有人会回答我。。。
    柏*** | 2009-04-10 14:14:15 29 20 评论
    0/300
  • 恩,中度的宫颈糜烂是要治疗了,在不治疗还有可能会变成重度的,那个就严重的,还是赶快治疗。
    你说的那个STG,我知道的,因为我姐姐就去治的,她说效果还可以,但是我也不是特别清楚,因为我没试过,嘿嘿。我和我姐姐是在南京华世家宝治疗的,因为我们这里的医院没有这个技术,特别跑过去看病的。
    c*** | 2009-04-09 14:36:40 61 14 评论
    0/300
  • 从医学的角度来说是可以用高频电波治疗,较果也比较好且又快,但是很伤子宫和对生后的生育有一定的影响,最好还是建议用其它方法治疗.
    因为你姐的情况还没到最严重的地步,用其它的方法是可以治疗的.
    海*** | 2009-04-08 20:22:00 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部