[霍芬海]门将希尔德布兰伤停

  冬歇期加盟霍芬海的希尔德布兰第三度受到伤病困扰。由于左膝粘液囊发炎,他将无法参加本周六主场对波鸿的联赛。

  希尔德布兰在上周六客场0比1负于汉堡的比赛中与对方前锋格雷罗相撞导致左膝受伤。这位30岁的德国前国门暂时停止正常训练。自冬歇期重返德甲以来,这位前斯图加特门将仅代表霍芬海参加了4场联赛。

好评回答

其他答案

  • 希尔德布兰已经被德国足球遗忘了.霍芬海的好成绩与他也无关
    确实无关,他应该是冬歇期来的吧,来了之后也没怎么上过场... 本来门将这个位置霍村就比较弱.........

    诸***

  • 希尔德布兰已经被德国足球遗忘了.霍芬海的好成绩与他也无关

    1***

  • 霍芬海姆VS波鸿 0

    z***