拜仁慕尼黑伤停

荷兰快马罗本有些许机会参加周末联赛,在接受膝盖手术仅仅两周之后,拜仁慕尼黑边锋罗本出人意料地恢复了健康。拜仁主帅范加尔周四(10月15日)透露,本周六客场对弗赖堡的联赛,这名荷兰国脚至少可以坐在替补席上。“罗本令人难以置信地迅速归来了。”范加尔如是说。

里贝里(膝伤 )奥利奇(肌肉拉伤)肯定不能参赛
队长范博梅尔伤愈复出
拜仁没了罗本和里贝里啥都不是。。。近三轮两平一负。。范加尔我怎么感觉他比克曼还糟糕?

好评回答
    拜仁没了罗本和里贝里啥都不是,这句话说中了要害!范加尔我怎么感觉他比克曼还糟糕?我也有同感.

    侠***

其他答案

  • 支持拜仁胜出

    保***

  •   《体坛周报》记者报道    德甲第9轮重头戏非汉堡主场对勒沃库森的榜首大战莫属。目前两队同为6胜2平积20分,净胜球勒沃库森比汉堡多1个。勒沃库森有最坚固的盾(失5球),汉堡则有最锋利的矛(进20球)。但汉堡两大火力点格雷罗与彼得里奇先后重伤告别今年剩余的比赛,中锋只剩瑞典小将贝里一人。
      众所周知,汉堡主帅拉巴迪亚上赛季结束后被勒沃库森扫地出门,因此本场也是这位球员时代在德甲和德乙进球均超过100个的少帅的复仇之战。   本轮另一场强强对话为排名第4的不来梅主场对第5的霍芬海姆。两队均以进攻见长,而且本赛季防守水平均有明显提升,不来梅前8轮仅失6球,霍村也只有7个失球。
      上赛季两队在威悉球场碰面时大手成交,打出5比4的“冰球比分”,不来梅在一度以4比1领先的情况下被扳平,但最终还是依靠厄齐尔的进球险胜,球迷都期待两队再次对飙。   此外,拜仁做客升班马弗赖堡也值得关注。已落后勒沃库森与汉堡多达8分的拜仁不容再有失。
      尽管里贝里与奥利奇无法出场,但范博梅尔、德米凯利斯和托尼有望复出,尤其罗本已神速康复,至少可任替补,主帅范加尔或许要被迫再次变阵。一变再变,拜仁球员是否会无所适从? 。

    叁***