关于爱情的问题

小美妈妈您好! 您的女儿很幸福,爸爸妈妈是用心地,科学地去爱她。 祝你们越来越幸福! 不知您是否解答过感情问题,我觉得您是过来人,请帮我分析一下。猜到了吧,我的男友也是美国的,但是我父母及姥姥家这边反对(爷爷奶奶去世了,那边离得也远很少往来)。您和老公的恋爱婚姻,父母反对过吗?我的情况复杂,字数原因,会说不清。 我们自由恋爱。他从家回来后在我家乡工作,我以前工作过,现在在找。我住在家里,见他难。我瞒了两年,今年告诉父母,他们见过男友,问他一些问题,还是不同意。原因和理由挺多。我感觉根本是他们思想不开明。说不愿我离开家,嫌他穷,是个打工的,几年后就回国了。说一些坏例子让我分手,说不可能。我和父母在精神方面是空的,男友这事也反映了我和他们的不和。他们挺自私的,说是为我考虑,其实是为自己考虑。我觉得他们对爱情的观念和我的不一样,他们那代的爱情是介绍的,条件差不多,谈谈就结婚了。两人有合不来的地方。我注重爱情的感觉,我愿意和他努力,我内心是想自由的,叛逆的。我想登记后办签证,到时离家。只怕家人气死,我过好后会孝敬他们。有人在爱情上是势利的,我觉得我们条件相当,爱情真实,内心愿意。您看我走这步行吗

好评回答
    其实你自己已经给你自己答案了。你的幸福谁也不能替你感受,你的努力更是谁也代替不了。当你做决定之前,只要问问自己:“再过20年,我会不会为做这个决定而后悔?我会不会没有做这个决定而后悔?”什么都明白了。 父母有时候需要很多时间才能明白一些关于人和生活本质的事情。对他们耐心就是了。相信当他们看到你实实在在幸福的时候,就是他们理解的时候

    皱***