请教民生银行 申华控股后市如何操作

 .53的成本 81的成本后市如何操作?谢谢

好评回答
    600016短线资金介入明显,后市还有上涨空间,继续持有。
    600653参股金融概念,基本面较差,短线还有反弹空间,中长线不看好,建议反弹后减仓。

    燕***

其他答案

  • 600016耐心持有会有厚报,逢回落加仓

    1***

  • 民生银行是低估价值的股票,现价购买两年内保准有50%的收益.

    b***

  • 这个时候,更要牢记“莫非法则”。耐心等待最糟糕的时刻来临。

    八***

  • 600016 民生银行
    标准延五日线上行,从股价走势看,震荡整理后仍有上涨空间,建议仍需要列止损位操作以防乱流.
    600553 太行水泥
    它是以十日均线做中间的股票,下十日线买入,上五日线?p仓,你的成本先?菏奔绦钟邪?

    调***

  • 民生是中长线品种,近期会有很好的表现.

    h***