怎么加声望?

我在魔力怀旧区
因为练级太快的缘故 没有称呼
也没有办法转正
请问要怎么做或是做什么任务
才能让我的号加声望 加的快
以及能快点拿到称号
大家帮帮忙

好评回答
    怀旧的声望主要是时间靠出来的,没有什么太大的捷径。当然一些热门任务也加声望,杀怪是不加声望的,有些BOSS也给你加声望,但是加的可怜,声望=点卡,这是怀旧历来的宗旨,我汗。

    1***

其他答案

  • 怀旧的称号有锁,建议边做任务边升级,没有直接刷称号的办法,玩3-5天才能进一个阶段。

    a***

  • 怀旧现在没竞技场的,可以去杀熊男刷称号,或者去刷GBL,你每天去刷几小时去问问,如果没有变应该就有锁了,怀旧有锁就很麻烦要等时间的

    1***

  • 怀旧服声望可以积累.
    所以你先把号放一个礼拜.然后上号刷吉拉去(我不知道怀旧有没有
    竞技场.不过感觉应该有.因为有格斗职业~-~)
    或者一直杀BOSS就可以了.

    1***