网通一区帝王怎么进不去啊 谁给个解释~~~~~

网通一区帝王怎么进不去啊   进的时候为什么显登陆超时啊   给个解释好吗??

好评回答

其他答案

  • 《神鬼传奇》黄金城 帝王谷 万神殿 服务器临时维护公 告
    为了给《神鬼传奇》玩家提供更优质的游戏体验,我们将临时对《神鬼传奇》黄金城 帝王谷 万神殿 服务器进行停机维护调整,具体开服时间请留意相关论坛公 告,在此期间,所有用户将暂时无法登陆游戏。请看到的玩家相互转告,由此给您带来的不便敬请谅解,感谢大家对我们工作给予的支持和配合。 莫激动

    1***

  • 我也是 总连接超时 还让不让玩啊

    1***

  • 帝王谷的掉了,擦了,郁闷了~~~~~完美你提前也没公告要维护啊,这责任应该归谁自己清楚吧,真是的~~~~~~~擦,,,,,,你就不能让我们玩家安心万个游戏可以吗?真是的,等到4.8号出了永恒之塔还喜完你的破神鬼?真是的~~~~~~

    鬼***

  • 现在连万神殿也上不去了。
    郁闷了真是`

    1***

  • 哎   完美这次开个JB游戏真不怎么样   好玩是好玩  他一会这个区掉  一会那个区掉   还JB让不让人玩了  草  官网上连个屁不敢放  怕人家知道都不玩了啊   真JB郁闷  我还以为服务器满了呢  下午挤了两个小时的  黄金城     鄙视完美  狗R的 进不去了也不放个屁

    1***

  • 我黄金城的也掉了

    1***

  • 我也是帝王谷的  玩着玩着就掉了 然后就上不去了

    1***

  • 都一样。..一会是网络故障.一会又什么反映都没有了.估计是和明天新开的服务器是一组的..结果折腾的现在的也不好使了.

    1***

  • 我掉线也进不去了  说我网络问题。。。别的服务器都能进

    1***

  • 我的也上不去啊

    1***

  • 这游戏是3D游戏吗?怎么觉得只有2.5D啊。。完美、完美啊。。游戏越做越不行了,。。。别人都是向前发展。。完美却在向后跑啊!!!

    g***

  • 帝王谷好像出问题了 我的也自动掉线了

    1***

  • 我的也掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***