69的FB怎么过?

我的职业是羽灵.
包括FB里面的修真任务.

好评回答
      如果你的令都拿到完了  那么你的可以直接组人过
    1、67左右怨灵猎手的任务:杀冥牛、冥狼、冥鼠各20个……
    2、68级左右接霍桑的送信任务,需要去FB找阿虎,然后杀冥蛇王……
    3、68级怨灵猎手给打钥匙的任务,在FB里杀怨灵巫师,然后回来交任务,告诉你再去挖骑士的头……头就在心魔和去牛马的分岔点上,一个碑,旁边有一堆蘑菇,有时需要杀了蘑菇才能挖
    4、69修真,杀心魔,挖心魔后面的碑,有一个铁血令
    5、70杀牛马,需要完成第一个任务后才有,同时得到另两个铁血令
    好象牛是刚刚够的,因为第三次杀守卫时同时刷出3只牛,加上这几只好象正好够。
      所以想一次完……最好先和别人去一次杀上几只牛牛,然后再新组队伍去……杀够小怪,回去交差领牛马任务,别人继续前清,到巫师那里等你(也可以在杀过巫师后出去,不过得清了门口新刷的几只牛),杀巫师、杀心魔挖碑过修真、杀牛马,然后不要散队,你还要回来一次挖头…… 。

    隱***

其他答案

  • 带个大队伍杀过去,级高的回给你说的,队伍“3WX 90+ 2MM 90+ 还有个位置给你自己留这,杀进去很快

    1***

  • 69小怪杀冥牛、冥狼、冥鼠各20
    要进去杀两次才能清理完小怪
    开始只有1个令   小怪清完才能再拿2个
    第1次进去杀到中途   然后出去重新组队 然后再进去杀掉心魔鬼你再出去交小任务领牛马的令
    如果你找几个级高的带你做  跟本不用你操心 ``他们会指点你的

    j***

  • 69里面还有一个修真的任务  千年情结的那个  记住一定要接了之后再过  我以前就过完了才接的  结果修真就停在那了  嗷嗷闹听 69小任务都是单过的  你就在砥石寨喊喊  过69小任务的组  先把小任务清了再过  我记得去69的时候好像还有2个让送东西的吧   都接好了再去 要不麻烦死了

    1***

  • 随便打打就过啦~~~~~

    z***