对周围人太冷怎么办?

我也不知道该怎么做了,因为冷让别人对我产生了不好的印象,怎样改变呢,怎样就不让别人觉得我冷了呢?其实我没有故意不理人,别人跟我说话我肯定回复,只是不主动找别人而已。因为我不知道别人当时愿不愿意说话。。。

好评回答
    我很喜欢王菲那种冷若冰霜的性格,但我们不一样,不能像她那样可以不去理会任何人,我们必须要融入社会。其实我以前和你是一样的,有几个关系好点的姐妹说我是冰美人,我的性格内向,其实在当今社会环境真不是个优点。于是我决定必须去改,我试着和陌生人打招呼,学习充实自己,搜集个方面的素材,面对任何人都试着放松,照着书上说的,也许别人比你还紧张呢,也许别人不如你呢,渐渐的我变的好多了,然后经常观察别人的兴趣爱好,或者现在流行的一些话题,或者扯上吃喝玩乐,这样内容就多了,再多关心别人,就像以上的朋友说的,带着诚心和别人交流,别人就不会觉得自己冷漠了。现在我真的改变了,改变之后,我做过导游,更加充实了自己,而且现在我做的这个行业也绝不容许我以前那种冰冷的性格的,有人说性格是天生的,我认为这是不对的,所以你也可以改变的。一定可以的

    1***

其他答案

  • 你好,你的心情可以理解,你自己说不是你不愿意和别人说话,可能是你的这种冷性格,給别人的内心造成了对你的误解~~~~
    所以,你感觉自己很压抑!其实,你也不必过于多虑,自己一点一点的做起,试试看,
    就我个人的观点看,其实很简单,就是见着你的同事和朋友顺便打一声招呼:你好,来了!
    再有就是,你不要去想别人愿不愿意说话,你自己试着说~~~我想,大部分的人会慢慢的理解你的~~~~~~只是也有个别的~~~~~~
    “树林之大,什麽鸟都有”~~~
    我想说的是,首先,你必须保持一个平衡的心态,无论你遇到什麽样的人,你都要“笑看风云”越是鄙视你的人,你就越是敬她(他)也就是所谓的“恼在心里,笑在面上”~~~~即使是很难做到,你也要努力的做!
    开始,就是一声招呼:你好,来了!时间长了,就会发现,你自己在不经意间慢慢的由冷变热了。
    祝你早日你走出冷,开心快乐!

    爱***

  • 这是性格问题,不过没关系,你只要有礼貌就好。即使别人觉得你很冷淡也会对你有个好印象。

    1***

  • 心理问题,你不需要太过在意,如果实在在意,可以考虑一下集体旅游,可以很好的解决你心理问题。

    1***

  • 多冲周围人笑笑,打打招呼,他们说可乐的事情附和着乐,就慢慢融入他们中。祝你好运~

    n***

  • 要勤打招呼。没见港台电视据早上一见面就是一句“早”,不管手上正在忙着什么,不要视而不见。如果不便打招呼,就要点头笑一下,表示看到对方了,这在美国电视剧中常常出现。
    看电视要仔细,多学学人家优雅的表现。

    包***

  • 这不是爱不爱讲话的问提,而是礼帽问提,你见人不礼,人家以为你看不启人,你将一点人缘也没有,你若有求于人时,谁还帮你?

    s***

  • 这是性格的问题,我和你的情况很相似,我也是这样并不是成心冷淡别人,只是给别人冷漠的感觉,有时候自己也觉得对人不够热情,并不是我们缺乏爱心和耐心,天生的性格不是说改就能改的。你也不必过分忧虑,其实这样不会产生不好的影响,时间是最好的试金石,是好是坏时间长了,别人自然会知道的,不要想东想西了
    希望你每天都快乐!

    期***

  • 你们的回答。我不太觉得。我也是一个对周围的人一直都很冷。班级有什么集体活动。我会参加。刚开始我跟他们玩的开心。玩了不到一个小时。我又一个坐到安静的地方去了。这是一种孤僻感。也可说是心理里上的问理。慢慢的赔养吧。多看看星星。楼主不妨去游戏上找一两个知已。那或许好点的。虽然我的回答不可能成为最佳答案,但你去试试。也许会觉得好点的。和游戏上的朋友吵吵骂骂。再慢慢的移到现实中

    1***

  • 其实我的性格跟楼主的一样.不过我发现,想要让自己看起来没那么冷冰其实也不难.只要跟人接触时心情放松,面带点笑容.话题自然就多了,谈起话也轻快多了/

    1***

  • 我想以诚相待最重要,能说会道的人不见得是好人吧。

    梦***

  • 充满热情和真诚,

    z***

  • 对人主动热情点嘛

    一***

  • 以诚待人是永远不变的处世法则

    越***

  • 我也有楼主的感受,不过我想首先自已要有自信,然后勇敢的面对所有人,要充满热情和真诚,以诚待人是永远不变的处世法则。

    1***

  • 多跟人接触就好

    1***

  • 脸上一直保持微笑,淡淡的就好,这样周围的人对你也不会很淡了,至少,不会有一个坏的印象~~~

    1***

  • 我的性格跟楼主一样!只要了解自己的人知道就行了

    1***

  • 主动帮助别人
    一副热心肠! 再一个就是班上的活动尽量是第一个响应第一个做的人

    1***

  • 在周围的人有困难而自己又力所能及的话就伸一下手!他们就会知道你外表冷漠内心火热!印象一定改观你还是不用主动打话!

    1***

  • 多参加集体活动,
    印象也不会一下子就改了的;
       至于印象不好,那也不至于,可能了解了你的人,会尊重你的行事风格的,每个人都是不同的,互相尊重就好.
    喵

    新***